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domenica 15 novembre 2015

Biscotti da the assortiti (classici, al cioccolato bianco e crema mou)

Descrizione : Perfetti come merenda e colazione per bambini e adulti.
Allergeni : proteine del latte, mandorla
Adatto a : celiaci, allergici a uova e lieviti, bambini


Ingredienti: 
180 gr Amido di mais *
70 gr Farina di riso *
50 gr Fecola di patate *
50 gr farina di mandorle *
1 bacca di vaniglia
1/2  scorza di limone
100 gr margarina *
90 ml latte
100 gr zucchero
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.


Procedimento: 
Unire le diverse farine e amidi, lo zucchero, la scorza di limone, e i semi di vaniglia dentro la bacca, mescolare e aggiungere la margarina, il latte e mettere nella planetaria oppure mescolare tutto a mano per circa 10 minuti. 
Poi ricoprire con la pellicola e riporre in frigo per 30 minuti. 

Stendere la frolla con uno spessore di mezzo centimetro, ricavate i biscotti con le formine che preferite, e distribuite i biscotti in una teglia inoleata. 
Cuocete a 180° per 10 minuti.

Una volta freddi, potete cospargerli di cioccolato bianco. In alcuni potete aggiungere qualche goccia di crema mou, oppure per i piu' golosi, mettere un cucchiaino di crema mou tra due biscotti, poi ricoprire di cioccolato bianco e lasciar asciugare.

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