Allergeni : proteine del latte, mandorla
Adatto a : celiaci, allergici a uova e lieviti, bambini
PER LA FROLLA
Ingredienti:
180 gr Amido di mais *
70 gr Farina di riso *
50 gr Fecola di patate *
50 gr farina di mandorle *
1 bacca di vaniglia
1/2 scorza di limone
100 gr margarina *
90 ml latte
100 gr zucchero
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Procedimento:
Unire le diverse farine e amidi, lo zucchero, la scorza di limone, e i semi di vaniglia dentro la bacca, mescolare e aggiungere la margarina, il latte e mettere nella planetaria oppure mescolare tutto a mano per circa 10 minuti.
Poi ricoprire con la pellicola e riporre in frigo per 30 minuti.
Una volta terminati i 30 minuti è pronta per essere cotta.
Cuocere a 180° per 30-40 minuti.
PER LA CREMA
Ingredienti:
250 gr mascarpone
200 ml panna liquida
150 gr fragole
2 mandarini
zucchero a velo 4 cucchiai *
Procedimento:
Montare la panna, nel frattempo unire lo zucchero a velo al mascarpone mescolando con un cucchiaio fino ad ottenere una crema.
Unire la panna montata e versare nella crostata.
Decorare con la frutta.
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