Crostata al cacao e nocciole

Crostata al cacao e nocciole
Simil fiesta con farine naturalmente senza glutine (senza mix)

sabato 23 gennaio 2016

Crema agli agrumi senza latte e uova

Descrizione: è una semplice ma gustosa crema agli agrumi, perfetta per gli allergici a latte e uova. Si puo' utilizzare per delle crostate che per i biscotti ripieni.


Allergeni : nessuno
Adatto a : celiaci, allergici a uova, proteine del latte, bambini, vegani

Ingredienti:
130 gr succo e scorza di agrumi ( limone, arancio, mandarino)
30 gr amido di mais *
40 gr zucchero semolato

* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.

Procedimento:
Mettere in un pentolino il succo e la scorza degli agrumi con lo zucchero, poi aggiungere l'amido di mais piano piano, sempre mescolando con la frusta a mano. 
Mettete sul fuoco e fate rapprendere, lasciate raffreddare un pochino e versate la crema quando è ancora tiepida.




Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!