Descrizione: è una semplice ma gustosa crema agli agrumi, perfetta per gli allergici a latte e uova. Si puo' utilizzare per delle crostate che per i biscotti ripieni.
Allergeni : nessuno
Adatto a : celiaci, allergici a uova, proteine del latte, bambini, vegani
Ingredienti:
130 gr succo e scorza di agrumi ( limone, arancio, mandarino)
30 gr amido di mais *
40 gr zucchero semolato
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Procedimento:
Mettere in un pentolino il succo e la scorza degli agrumi con lo zucchero, poi aggiungere l'amido di mais piano piano, sempre mescolando con la frusta a mano.
Mettete sul fuoco e fate rapprendere, lasciate raffreddare un pochino e versate la crema quando è ancora tiepida.
Commenti
Posta un commento
Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!