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giovedì 21 gennaio 2016

Focaccina ai ceci

Descrizione: focaccine tanto semplici e veloci, quanto buone. Io le utilizzo sopratutto quando siamo fuori casa per la loro praticità, oppure come sostituto dei classici legumi.

Allergeni: mandorla
Adatto a : celiaci, allergici alle proteine del latte, uova e vegani

Ingredienti per una focaccina: 
20 gr farina di ceci *
10 gr farina di grano saraceno *
30 gr latte mandorla *
1 cucchiaio d'olio d'oliva extravergine

* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.


Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare, quando il composto sarà omogeneo,
versarlo in una padella antiaderente e dopo qualche minuto girarlo.
Una volta cotto, lasciate raffreddare e servite.  

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