Descrizione: questi sono i cracker preferiti di Leo, oltre ad essere saporiti e friabili , hanno le forme degli animali che lui adora.
Allergeni: nessuno
Adatti a : celiaci, allergici alle proteine del latte, uova, lieviti e vegani
Ingredienti:
60 gr Farina di mais *
30 gr Farina di riso *
10 gr farina di grano saraceno *
12 gr amido di mais *
30 gr di farina di ceci *
2 cucchiai olio d'oliva extravergine
50 ml di acqua
un pezzettino di rosmarino
sale qb
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Procedimento:
Mettere in un bicchiere 25 ml di acqua e la farina di ceci, mescolare energicamente per qualche minuto fino a creare una crema.
In un recipiente a parte unire le diverse farine, l'olio, il rosmarino sminuzzato,l'acqua impastare qualche minuto, infine aggiungere la crema di ceci che abbiamo creato nel bicchiere.
Ricoprire con la pellicola e riporre in frigo per 30 minuti.
La frolla deve risultare morbida ma non appiccicosa.
Accendete il forno a 180° forno statico.
Stendere l'impasto creando una sfoglia molto sottile, circa di due millimetri, creare i crackers con le forme che preferite, e se vi piace, potete aggiungere sopra del sale.
Infornate per circa 15 minuti, poi controllate la cottura, saranno pronti, quando diventeranno croccanti.
Lasciate raffreddare e servite.
Descrizione: questi sono i cracker preferiti di Leo, oltre ad essere saporiti e friabili , hanno le forme degli animali che lui adora.
Allergeni: nessuno
Adatti a : celiaci, allergici alle proteine del latte, uova, lieviti e vegani
Ingredienti:
60 gr Farina di mais *
30 gr di farina di ceci *
2 cucchiai olio d'oliva extravergine
50 ml di acqua
un pezzettino di rosmarino
sale qb
un pezzettino di rosmarino
sale qb
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Mettere in un bicchiere 25 ml di acqua e la farina di ceci, mescolare energicamente per qualche minuto fino a creare una crema.
La frolla deve risultare morbida ma non appiccicosa.
Accendete il forno a 180° forno statico.
Stendere l'impasto creando una sfoglia molto sottile, circa di due millimetri, creare i crackers con le forme che preferite, e se vi piace, potete aggiungere sopra del sale.
Infornate per circa 15 minuti, poi controllate la cottura, saranno pronti, quando diventeranno croccanti.
Lasciate raffreddare e servite.
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