Descrizione: questi sono i miei classici pancakes con farine naturali.
Procedimento:
Allergeni: Latte, uova
Adatti a : celiaci
Ingredienti:
50 gr farina di riso *
85 gr farina di mais finissimo *
20 gr farina di grano saraceno *
30 gr amido di mais *
170 gr latte
20 gr di burro o 1 cucchiaio d'olio di mais
1 cucchiaino di lievito vanigliato *
1 pizzico di sale
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
1 pizzico di sale
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Procedimento:
Mettete in un recipiente il latte, poi aggiungete piano piano le diverse farine, mescolando con una frusta, sempre facendo attenzione a non creare grumi,
Infine aggiungete l'olio di mais o il burro,
Versate un goccio d'olio di mais in un tovagliolo di carta e inoleate la padella. La padella deve risultare oleosa al tatto ma non deve esserci dell'olio.
Accendete il fuoco e versate l'impasto nella padella calda, appena sarà dorato e ben cotto, potete girarlo.
Quando sarà dorato in entrambi i lati, sarà pronto.
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