Crostata al cacao e nocciole

Crostata al cacao e nocciole
Simil fiesta con farine naturalmente senza glutine (senza mix)

lunedì 14 marzo 2016

Noige de noix aux pommes



Ingrédients :

70gr de sucre 
2 oeufs 
100gr noix 
40gr de pomme (1/2 environ) 


Préparation de la recette :

Préchauffer le four a 180 degrés chaleur tournante 
Mixer les noix 
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs 
Mélanger les jaunes au sucre et noix 
Battre les blancs en neige et mélanger au reste sans casser la masse puis ajouter les pommes et mélanger encore un peu mais délicatement 
Remplir les moules et cuire 15-20 minutes en surveillant la cuisson 

2 commenti:

  1. Bonjour.
    J'arrive de Facebook ...
    Je viens de m'abonner à ta newsletter.
    Très beau ton blog.
    Je reviendrai voir les recettes dans la journée.
    Amicalement. Dani

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bonjour, merci beaucoup, tres gentil :-)
      J'espère qui mon recettes plairont- toi :-)

      Elimina

Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!