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venerdì 8 aprile 2016

Dolcetti al cocco e nocciole

Descrizione: questi biscottini sono molto delicati e leggeri ma decisamente buoni. Sono anche molto semplici e non richiedono molto tempo. Non contengono burro ne grassi aggiunti quindi sono adatti sia a chi vuole ridurre i grassi sia per le persone allergiche alle proteine del latte e ai lieviti. Sono perfetti, come dolcetto assieme al caffè. 




Allergeni:  uova,  nocciole
Adatto a: celiaci, allergici a latte, allergici o intolleranti ai lieviti

Ingredienti:
120 gr farina di cocco*
60-80 gr farina di nocciole *
160 gr di zucchero semolato
3 albumi 

* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.

Procedimento:
Versate in un recipiente le farine, lo zucchero, poi aggiungete gli albumi , mescolate bene in modo da creare un impasto ben amalgamato.
Gli albumi, possono variare di peso, quindi a questo punto, dovete verificare se è necessario aggiungere dell'altra farina di nocciola.
Deve essere abbastanza densa da riuscire a fare la forma dei biscottini.
Versate il composto all'interno della saccapoche e formate i biscottini. 
Infornate a 180° per circa 10 minuti.
Valutate sempre la temperatura e il tempo del forno, che puo' variare da forno a forno.
   

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