Crostata al cacao e nocciole

Crostata al cacao e nocciole
Simil fiesta con farine naturalmente senza glutine (senza mix)

giovedì 30 giugno 2016

Torta in padella al latte e cacao

Descrizione: questa è una torta molto semplice e veloce, perfetta per le colazioni in vacanza, meglio se associata ad un frutto. Sopratutto per chi come me, difficilmente, con le temperature di questi giorni, beve una tazza di latte calda. Io ho utilizzato il nesquik, non è un prodotto che uso abituamente, pero' ogni tanto ci stà proprio bene.... Per chi non puo' o non vuole utilizzare il nesquik, potete semplicemente sostituirlo con del cacao, meglio se già zuccherato, con le stesse dosi. Se invece avete solo del cacao amaro, mettete circa metà dose, e aggiungete dello zucchero



Ingredienti:
90 gr farina di riso finissima *
70 gr nesquik
180 gr zucchero
3 uova
40 gr latte
10 gr codette di waffer *

* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
(Ho usato la linea Impasto Io)


Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero finchè non diventano chiare e cremose.
Poi mescolare tutte le farine, e versarle piano piano, alternandole al latte. 
Infine versate l'impasto in una padella antiaderente, ben inoleata e cuocete per circa 15-20 minuti a fuoco dolce, con il coperchio.
Lasciate raffreddare, cospargete di codette di waffer per dare colore e servite.

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