Crostata al cacao e nocciole

Crostata al cacao e nocciole
Simil fiesta con farine naturalmente senza glutine (senza mix)

domenica 23 ottobre 2016

Coccoretti del Belgio al cioccolato fondente ( dolcetti al cocco, senza glutine, farina)

Descrizione: Questi sono dei dolcetti tipici belgi, molto diffusi anche in Italia, con una piccola variante, cioè l'aggiunta di cioccolato fondente. Sono semplicissimi da fare e sono perfetti per una colazione o merenda leggera, per l'assenza di grassi, ma anche energetica grazie al cocco e al cioccolato fondente. 





Ingredienti:
120 gr farina di cocco *
100 gr zucchero
2 albumi da uova medie (circa 110-120 gr)
1 bacca di vaniglia
80 gr cioccolato fondente *

* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.

Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato.
Mettete in un recipiente la farina di cocco, lo zucchero e i semini che avete estratto dalla bacca di vaniglia, poi versate gli albumi e mescolate.
Infine unite il cioccolato e mescolate.
Riempite la saccapoche e create i biscottini.
Cuocete per circa 15-20 minuti.




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