Descrizione: Questi sono dei dolcetti tipici belgi, molto diffusi anche in Italia, con una piccola variante, cioè l'aggiunta del cioccolato bianco. Sono semplicissimi da fare e sono perfetti per una colazione o merenda.
Ingredienti:
120 gr farina di cocco *
100 gr zucchero
2 albumi da uova medie (circa 110-120 gr)
1 bacca di vaniglia
60 gr cioccolato bianco *
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.
Mettete in un recipiente la farina di cocco, lo zucchero e i semini che avete estratto dalla bacca di vaniglia, poi versate gli albumi e mescolate.
Infine unite il cioccolato bianco e mescolate.
Riempite la saccapoche e create i biscottini.
Cuocete per circa 15-20 minuti.
Infine unite il cioccolato bianco e mescolate.
Riempite la saccapoche e create i biscottini.
Cuocete per circa 15-20 minuti.
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