Crostata al cacao e nocciole

Crostata al cacao e nocciole
Simil fiesta con farine naturalmente senza glutine (senza mix)

domenica 23 ottobre 2016

Coccoretti del Belgio alla vaniglia ( dolcetti al cocco, senza glutine, farina)

Descrizione: Questi sono dei dolcetti tipici belgi, molto diffusi anche in Italia. Sono semplicissimi da fare e sono perfetti per una colazione o merenda leggera, per l'assenza di grassi, ma anche energetica grazie al cocco



Ingredienti:
120 gr farina di cocco *
100 gr zucchero
2 albumi da uova medie (circa 110-120 gr)
1 bacca di vaniglia

Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°
Mettete in un recipiente la farina di cocco, lo zucchero e i semini che avete estratto dalla bacca di vaniglia, poi versate gli albumi e mescolate.
Per fare i biscottini potete creare delle palline a mano, oppure utilizzare la saccapoche.
Cuocete per circa 15-20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!