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domenica 2 ottobre 2016

Fritellona al forno

Descrizione: questa è la ricetta delle frittelle che solitamente mia madre  mi faceva da piccola, lei le friggeva, ma io per renderla piu' leggera l'ho cotta in forno come un unica fritella. 


Allergeni : latte, uova

Ingredienti:
1 zucchina (circa 150-200 gr)
400 gr patate bollite
100 gr latte
4 uova
50 gr amido di tapioca *
20 gr farina di mais *
sale qb
pepe nero qb
( ho utilizzato le farine Impasto Io)


* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.

Procedimento:
Accendete il forno a 180°, cottura ventilata.
Sbattete le uova con il sale e il pepe, poi aggiungete il latte.
Unite le farine, mescolando con una frusta, in modo da evitare di creare grumi.
 Grattuggiate le zucchine e aggiungetele all'impasto, infine mettete le patate già bollite, tagliate a fettine.
Versate in una teglia ben inoleata e cuocete per circa 30 minuti.
 



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