Dal 18 al 21 novembre 2017 ci sarà il GLUTEN FREE EXPO con un area Bio e in contemporanea il LACTOSEFREEEXPO, inserisci il codice R5BLQ per avere lo sconto sull'acquisto dei biglietti.

lunedì 3 ottobre 2016

Muffin all'arancia con banane (vegani e con farine naturali)





Ingredienti per 3 muffin grandi:

100 gr farina di riso *
50 gr di zucchero
40 gr banana schiacciata
90 gr acqua
20 gr succo d'arancia
20 gr olio evo
3 gr lievito per dolci *


* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Ho utilizzato la linea Impasto Io

Procedimento:
Accendete il forno a 180° cottura ventilata.
Sciacchiate la banana, fate la spremuta d'arancia e filtrate il succo.
Poi aggiungete l'acqua, l'olio e lo zucchero, sbattete con una frusta e infine aggiungete la farina di riso e il lievito setacciati, sempre mescolando con la frusta.
Fate cuocere per circa 30-40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!

Post in evidenzaTorta fredda di mandorle e cocco alle more (senza glutine e latte)

Torta fredda di mandorle e cocco alle more (senza glutine e latte)

Descrizione: Una torta fresca, oltre che senza glutine, anche senza latte, adatta ad allergici e vegani. Approfitto di questa ricetta e di ...