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domenica 2 ottobre 2016

Panatura per verdure

Descrizione: vi lascio le farine che io utilizzo per la panatura delle verdure. Vi ricordo che per tutte le fritture dove non bisogna utilizzare l'uovo, come ad esempio per il pesce, dovete usare il mix che trovate in questa ricetta -> MIX PER FRITTURA SENZA UOVO (PER PESCE)


Allergeni :  uova


Ingredienti:
30 gr farina di riso *
30 gr farina di mais per polenta *
2 uova
un pizzico di sale

( ho utilizzato le farine Impasto Io)


* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.

Indicazioni:
Tagliate le verdure e asciugatele con un panno, lasciatele asciugare almeno 10 minuti.
Poi preparate tre piatti, uno con le uova sbattute, uno con la farina di riso e uno con la farina di mais. 
Salate le uova e le due farine.
Passate le verdure a fette prima nell'uovo, poi nella farina di riso poi nuovamente nell'uovo e poi nella farina di mais.
Poi riscaldate in una padella dell'olio d'oliva e friggete le verdure, poi poggiatele in dei tovaglioli in modo da asciugare l'olio.
Questo tipo di panatura esce buona e croccante anche se cotta al forno. 

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