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sabato 3 dicembre 2016

Biscotti di noci,risocon zucchero di canna (senza latte con farine naturali senza glutine)

Descrizione: questi sono dei biscotti leggeri e velocissimi, senza grassi aggiunti e senza latte ma davvero saporiti. 



Allergeni: Uova, noci 
Adatto a: celiaci, allergici alle proteine del latte, lieviti

Ingredienti per 4 tortine come in foto:
100 gr noci sgusciate o mandorle o nocciole
50 gr farina di riso finissima *
70 gr zucchero di canna 
2 uova

Per la glassa:
300 gr zucchero a velo *
9 cucchiai di Ouzo o Sambuca o liquore di anice
(Ouzo consentito, liquore di anice prodotto a rischio)
Mompariglia qb* 
Codette di cioccolato*
Codette di zucchero qb*  
Codette di waffer  qb *  

* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Io ho utilizzato la linea  Impasto Io comprese le decorazioni

Procedimento:
Accendete il forno a 180° cottura statica.
Tritate finemente le noci e versatele in un recipiente, aggiungete la farina di riso e mescolate con una forchetta , montate le uova con lo zucchero.
Aggiungete le farine alle uova montate, facendo attenzione a non smontarle, poi mettete l'impasto dentro la saccapoche e create i biscottini. 
Cuocete per 15-20 minuti circa, come sempre la temperatura e il tempo possono variare.

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