Crostata al cacao e nocciole

Crostata al cacao e nocciole
Simil fiesta con farine naturalmente senza glutine (senza mix)

martedì 20 dicembre 2016

Patate alla scamorza

Descrizione: un idea per un contorno gustoso, semplicissimo, durante queste feste, sono delle patate con aggiunta di scamorza e spezie


Ingredienti:
1-2 patate a buccia sottile, perfette anche le patate viola, di medie-grandi, per ogni invitato
100 gr scamorza per ogni patata
una spolverata di parmiggiano reggiano 
Spezie a piacere ( papprica, erba cipollina, menta, pepe nero)
Olio evo qb
sale qb

Procedimento:
Scaldate il forno a 180-200 gradi.
Fate un taglio profondo a tutte le patate di lungo e appoggiatele in una teglia con olio, sale e un pizzico di pepe nero.
Cuocete per una mezzoretta, levate dal forno, assicuratevi che siano cotte anche all'interno, e mettete la scamorza nella parte interna che avete tagliato, aggiungete una spezia a piacere tra quelle che ho scritto sopra, versate una spolverata di parmiggiano e infornate nuovamente.
Lasciate ancora 15-20 minuti e servite.   





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