Dal 18 al 21 novembre 2017 ci sarà il GLUTEN FREE EXPO con un area Bio e in contemporanea il LACTOSEFREEEXPO, inserisci il codice R5BLQ per avere lo sconto sull'acquisto dei biglietti.

martedì 7 febbraio 2017

Insalata di fregola con asparagi di mare e verdure

Descrizione: un'insalata semplice, ma molto saporita, perfetta anche per la pausa pranzo. 
Trovate la ricetta della fregola qui->> FREGOLA SARDA 



Ingredienti per due persone :
160-200 gr fregola sarda senza glutine ( ricetta qui>> FREGOLA )
150 gr pomodoro pachino 
200 gr asparagi di mare
10-20 gr rucola (dosate a piacere)
1 spicchio d'aglio
1/4 di vino bianco
sale qb
olio qb 
pepe bianco qb


Procedimento:
Bollite la fregola, appena sarà cotta, aggiungete un pochino di olio e lasciate raffreddare.
Nel frattempo, lavate e tagliate gli asparagi di mare, metteteli in una pentola assieme a 3 cucchiai di olio d'oliva con lo spicchio di aglio schiacciato, senza levare la buccia.
Lasciate soffriggere qualche minuto, poi versate il vino bianco e lasciate evaporare completamente, infine aggiungete il pepe bianco e il sale a piacere.
Lasciate cuocere a fuoco basso.
Nel frattempo, bollite la fregola, una volta cotta, scolatela e lasciatela raffreddare.
Lavate e tagliate le verdure, conditele con olio e sale, poi unite gli asparagi di mare cotti e la fregola, entrambe solo quando saranno fredde. 
Aggiungete olio d'oliva e lasciate riposare un oretta prima di consumarlo.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!

Post in evidenzaTorta fredda di mandorle e cocco alle more (senza glutine e latte)

Torta fredda di mandorle e cocco alle more (senza glutine e latte)

Descrizione: Una torta fresca, oltre che senza glutine, anche senza latte, adatta ad allergici e vegani. Approfitto di questa ricetta e di ...