Crostata al cacao e nocciole

Crostata al cacao e nocciole
Simil fiesta con farine naturalmente senza glutine (senza mix)

domenica 26 febbraio 2017

Muffin alle pere e vaniglia (con farine naturalmente senza glutine e vegani)

Descrizione: sono dei muffin molto semplici, fatti con frullato di pere e vaniglia.


Ingredienti per 4 muffin:
170 gr di pere sbucciate
70 gr zucchero 
40 gr succo di limone ( o un'altro agrume)
scorza dei limoni
120 gr farina di riso finissima *
35 gr fecola di patate *
1 bacca di vaniglia 
5 gr olio di girasole ( facoltativo)
2 gr bicarbonato

* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.

Procedimento:
Accendete il forno a 170° cottura statica.
Versate in un contenitore le pere frullate con il succo e la scorza dei limoni , i semini della bacca di vaniglia,lo zucchero e mescolate con una frusta a mano.
Poi, aggiungete le farine setacciate e l'olio, infine il bicarbonato.
Versate nei pirottini e cuocete per circa 30-40 minuti.
I tempi e la temperatura possono variare da forno a forno, quindi và sempre controllata.










Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!