Descrizione: un plumcake molto saporito ma anche sano. Vi consiglio di utilizzare dei kiwi molto maturi, se utilizzate dei kiwi freschi, vi consiglio di ridurne il dosaggio a 200.
Ingredienti:
60 gr farina di riso finissima *
10 gr fecola di patate *
80 gr cocco rapè *
100 gr zucchero
2 uova
350 gr kiwi molto maturi (già sbucciati) oppure 200 gr di kiwi freschi ancora duri
10 gr lievito per dolci *
Gocce di cioccolato fondente a piacere*
Gocce di cioccolato fondente a piacere*
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Procedimento:
Accendete il forno a 180° cottura statica.
Montate le uova con lo zucchero, quando saranno chiare e spumose, aggiungete le farine setacciate, e i kiwi a pezzi, sempre continuando a montare con le fruste, finchè i kiwi non si saranno completamente schiacciati, e uniti al composto.
Infine, aggiungete il lievito setacciato, versate nella teglia per il plumcake e infornate per 30 minuti.
Lasciate asciugare completamente prima di levarlo dalla teglia.
L'ho appena sfornata ed è buonissima!!! Grazie per la ricetta.😊
RispondiEliminaBene, mi fà molto piacere :-D grazie mille per avermelo fatto sapere :-)
Elimina