Dal 18 al 21 novembre 2017 ci sarà il GLUTEN FREE EXPO con un area Bio e in contemporanea il LACTOSEFREEEXPO, inserisci il codice R5BLQ per avere lo sconto sull'acquisto dei biglietti.

sabato 11 febbraio 2017

Uova ai peperoni

Descrizione: Un'idea semplicissima per fare in maniera un pochino piu' gustosa le uova. Io le faccio spesso, durante le feste pero' non è una ricetta originale, ci sono diverse versioni in rete.



Ingredienti :
4 uova 
1 peperone rosso grande
sale qb
olio qb 
peperoncino rosso qb
1 cipollotto piccolino

Procedimento:
Bollite le uova.
Tagliate il peperone e il cipollotto, poi versatelo in una pentola assieme a olio e sale, soffriggete, aggiungete dell'acqua, il peperoncino rosso, e fate cuocere per una mezz'oretta almeno, finchè i peperoni non saranno molto cotti. 
Scolate le uova, tagliatele in due con un coltello, aggiungete il tuorlo cotto ai peperoni e frullate. 
Versate la crema all'interno dell'uovo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!

Post in evidenzaTorta fredda di mandorle e cocco alle more (senza glutine e latte)

Torta fredda di mandorle e cocco alle more (senza glutine e latte)

Descrizione: Una torta fresca, oltre che senza glutine, anche senza latte, adatta ad allergici e vegani. Approfitto di questa ricetta e di ...