Descrizione : Un modo semplice e veloce per mangiare anche il cavolfiore.
Ingredienti:
300 cavolfiore
2 uova
20 gr pecorino
40 gr farina di mais finissima *
20 gr farina di mais normale (quella per polenta) *
* Prodotto che per poter essere sicuro al celiaco, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine"
Procedimento:
Bollite il cavolfiore e accendete il forno a 180°.
Versate il cavolfiore, le uova, il pecorino nel mixer e frullate fino a creare una crema.
Adesso aggiungete la farina di mais finissima e mescolate.
Versate un pochino di farina di mais nella teglia dove andrete a cuocerle, poi versate l'impasto nella saccapoche e create le crocchette. Infine, spolverate in superficie la farina di mais restante.
Cuocete per circa 10- 15 minuti.
Versate il cavolfiore, le uova, il pecorino nel mixer e frullate fino a creare una crema.
Adesso aggiungete la farina di mais finissima e mescolate.
Versate un pochino di farina di mais nella teglia dove andrete a cuocerle, poi versate l'impasto nella saccapoche e create le crocchette. Infine, spolverate in superficie la farina di mais restante.
Cuocete per circa 10- 15 minuti.
Commenti
Posta un commento
Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!