tag:blogger.com,1999:blog-3851982004925256116.post6567939912999037357..comments2024-03-20T08:24:15.878-07:00Comments on Leo & Poldo sg: Seadas di ricotta (con burro, senza strutto e uova, con farine naturali senza glutine)Leo & Poldo sghttp://www.blogger.com/profile/16542879200715056343noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3851982004925256116.post-69414544024959621042018-05-05T09:39:18.776-07:002018-05-05T09:39:18.776-07:00Ciao, si è rivisitata e adattata al senza glutine,...Ciao, si è rivisitata e adattata al senza glutine, se metti la farina 0 và bene, come grassi piuttosto che la margarina sarebbe meglio lo strutto,se lo puoi usare cerco le dosi precise, altrimenti puoi usare la margarina, pero' devi adattare la dose di farina a occhio, perchè le farine senza glutine assorbono diversamente i liquidi e grassi, quindi la quantità varia<br />Leo & Poldo sghttps://www.blogger.com/profile/16542879200715056343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3851982004925256116.post-72921449531497617002018-05-05T07:55:14.949-07:002018-05-05T07:55:14.949-07:00Ciao complimenti per questa meravigliosa sebadas r...Ciao complimenti per questa meravigliosa sebadas rivisitata essendo sarda i miei complimenti. Ti volevo fare una domanda se dovessi sostituire la farina di riso e la farina di mais con quella 0 fa lo stesso? Però io metterei anche 35 g di amido di mais con 35 g di margarina.cosa mi consiglieresti baci dalla sardegnaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01955129390163285376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3851982004925256116.post-18649848750494279462018-05-05T07:55:02.657-07:002018-05-05T07:55:02.657-07:00Ciao complimenti per questa meravigliosa sebadas r...Ciao complimenti per questa meravigliosa sebadas rivisitata essendo sarda i miei complimenti. Ti volevo fare una domanda se dovessi sostituire la farina di riso e la farina di mais con quella 0 fa lo stesso? Però io metterei anche 35 g di amido di mais con 35 g di margarina.cosa mi consiglieresti baci dalla sardegnaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01955129390163285376noreply@blogger.com