tag:blogger.com,1999:blog-3851982004925256116.post8017499473709927124..comments2024-03-20T08:24:15.878-07:00Comments on Leo & Poldo sg: Lievito madre senza glutine al kefirLeo & Poldo sghttp://www.blogger.com/profile/16542879200715056343noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3851982004925256116.post-16432177422201096812020-04-05T23:49:38.187-07:002020-04-05T23:49:38.187-07:00Ciao,scusami ma ho appena visto il tuo messaggio, ...Ciao,scusami ma ho appena visto il tuo messaggio, per qualunque informazione, puoi scrivermi sulla pagina facebook dove ricevo la notifica diretta e mi accorgo subito del messaggio. Io ho fatto 4 rinfreschi nei primi due giorni, il primo a distanza di 8-9 ore, gli altri in generale quando il lievito raddoppiava, poi lasciato riposare per una settimana intera, poi lo rinfrescavo ogni 3-4 giorni. Considera che più riesci a rinfrescarlo e prima sarà pronto per l'utilizzo. Se riesci a rinfrescarlo anche una volta al giorno, non hai necessità di conservarlo in frigo, ma puoi tenerlo in un mobile a temperatura ambiente, al buio. Leo & Poldo sghttps://www.blogger.com/profile/16542879200715056343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3851982004925256116.post-21373746562496510612020-02-25T05:36:01.995-08:002020-02-25T05:36:01.995-08:00Ciao, sto seguendo la tua ricetta, però non ho cap...Ciao, sto seguendo la tua ricetta, però non ho capito se dopo il rinfresco delle 4 ore ne devo fare altri oppure aspettare una settimana Samantha mipihttps://www.blogger.com/profile/02703589313782513515noreply@blogger.com