Descrizione: il classico panettone gastronomico farcito con antipasti di terra.
Allergeni: Latte, uova
Adatto a : celiaci
Ingredienti:
Base per panettone gastronomico (trovate la ricetta qui : > Base per panettone gastronomico )
8 fette di salame *
3 fette di coppa *
1 radicchio trevigiano tardivo
un pezzetto di cipolla
un cucchiaino d'olio
un cucchiaio di vino bianco
130 gr scamorza affumicata
130 gr formaggio spalmabile *
4 fette sottili di prosciutto cotto *
funghi champignon a piacere
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Procedimento:
Iniziate mettendo in un pentolino il radicchio con la cipolla e l'olio, fare cuocere qualche minuto, poi aggiungere il vino e lasciar evaporare a fuoco alto, poi abassare la fiamma e finire di cuocere a fuoco dolce.
Tagliare il panettone in 4 strati, nel primo mettere gli affettati misti come nella foto
poi mettere uno strato di pane e spalmare sopra la philadelfia poi aggiungere il prosciutto cotto e gli champignon come in foto
Ora il prossimo strato di pane andrà fatto abbrostolire in forno, quindi iniziate ad accendere il forno a 180° su grill.
Spegnete il radicchio e frullatelo.
Spalmate la crema di radicchio sullo strato di pane e aggiungete sopra la scamorza affumicata, poi infornate per 5 minuti, finchè la scamorza non sarà fusa.
Fate raffreddare poi aggiungetelo al panettone e per finire mettete l'ultimo pezzo di pane.
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