Allergeni : uova
Adatto a : celiaci, allergici a proteine del latte e lieviti.
Ingredienti :
1 uovo
60 gr farina di riso *
20 gr amido di tapioca *
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Procedimento:
Disporre la farina e l'amido nel piano da lavoro, creare un incavo al centro, mettere all'interno l'uovo, lavorare finchè non avrete creato un'impasto omogeneo ed elastico.
Avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Una volta terminati i 30 minuti, infarinate il piano di lavoro con la farina di riso, poi stendete la pasta, molto sottile, circa 1-2 millimetri, come in foto , perchè tenderà a gonfiarsi in cottura.
Commenti
Posta un commento
Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!