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sabato 2 luglio 2016

Roesti di patate, zucchine e nocciole

Descrizione: ho cercato di rendere piu' invitante un piatto per me ideale nel periodo estivo, perchè facile veloce e con un tempo di cottura piuttosto breve.



Allergeni: uova, nocciole

Ingredienti:
100 gr di zucchine
200 gr di patate 
1 uovo ( non è fondamentale)
20 nocciole


Procedimento:
Tritate le nocciole grossolanamente nel mixer, o tagliatele a pezzettini con un coltello.
Grattiggiate le patate e le zucchine, con la parte della grattugia che serve a farli alla julienne.
Schiacciate un pochino le patate e le zucchine, in modo da far uscire un pochino di acqua, aggiungete sale, pepe nero, le nocciole e se lo gradite un uovo leggermente sbattuto.
Mescolate con una forchetta.
Scaldate una padella antiaderente, e formare il roesti con le mani, fate cuocere a fuoco basso, finchè non saranno cotte le patate.


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