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lunedì 24 ottobre 2016

Dolcetti di cocco ai mirtilli e lamponi

Descrizione: Questi sono dei dolcetti molto semplici e veloci ma anche sani e estremamente golosi. Perfetti per colazione o merenda, non hanno grassi aggiunti, non contengono burro.



Allergeni: latte,uova

Ingredienti :
4 uova (circa 225 gr)
300 gr zucchero 
210 gr farina di cocco *
80 gr farina di riso finissima *
1 vasetto di yogurt bianco
6 gr lievito per dolci *
200 gr lamponi
200 gr mirtilli
100 gr cioccolato bianco
100 gr cioccolato fondente

* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Io ho utilizzato la linea  Impasto Io

Procedimento:
Accendete il forno a 180°.
Montate le uova con lo zucchero finchè non diventano chiare e spumose.
Aggiungete la farina di cocco, di riso e il lievito, alternandole allo yogurt, mescolando sempre molto delicatamente dal basso verso l'alto con una spatola in silicone.
Versate in una teglia il composto creando uno strato alto circa 1 cm versate sopra i lamponi e mirtilli poi cuocete per circa 20 minuti, ricordate che il tempo e la temperatura possono variare in base al forno.
Lasciate raffreddare completamente, e dividete in rettangoli. Poi sciogliere il cioccolato bianco e fondente e versatelo sopra , lasciate asciugare completamente.

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