Crostata al cacao e nocciole

Crostata al cacao e nocciole
Simil fiesta con farine naturalmente senza glutine (senza mix)

martedì 7 febbraio 2017

Insalata con la carne del brodo

Descrizione: Un insalata ideale per consumare la carne che di solito si usa per fare il brodo, infatti puo' essere fatta con la carne di pollo o manzo o anche mista. Dopo il brodo la carne tende ad asciugarsi, questo è un modo perfetto per consumarla, aggiungendo gusto. Ideale per una pausa pranzo veloce. 


Ingredienti per due persone:
150 gr circa di polpa di manzo cotta nel brodo 
150 gr di pollo cotta nel brodo 
4-5 carote grandi
3 gambi di sedano
1 cipolla di tropea grande
Olio qb 
sale qb

Procedimento:
Spolpate la carne e tagliatela a pezzettini, pelate, lavate e tagliate a fettine tutte le verdure.
Aggiungete olio e sale e servite.




Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!