Crostata al cacao e nocciole

Crostata al cacao e nocciole
Simil fiesta con farine naturalmente senza glutine (senza mix)

giovedì 19 maggio 2016

Mix per la frittura di pesce

Descrizione: questo è il mix che io utilizzo per la frittura di pesce.


Allergeni: nessuno

Ingredienti:
10 gr farina di riso *
10 gr farina di mais finissima *
5 gr farina di mais per polenta *
un pizzico di sale
( ho utilizzato le farine Impasto Io)


* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.

Indicazioni:
Nella frittura di pesce, io non utilizzo la classica panatura con le uova, ma impano direttamente il pesce con questo mix. 
Vi consiglio di salare sia il pesce che il mix.
Sarebbe meglio non lasciare troppo tempo a riposo il pesce già impanato perchè la farina tende a inumidirsi rendendo il pesce meno croccante, quindi impanate molto bene, in modo da ricoprire ogni parte e poi friggete, senza lasciare a riposo per tanto tempo.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!