Dal 18 al 21 novembre 2017 ci sarà il GLUTEN FREE EXPO con un area Bio e in contemporanea il LACTOSEFREEEXPO, inserisci il codice R5BLQ per avere lo sconto sull'acquisto dei biglietti.

domenica 23 ottobre 2016

Biscotti morbidi allo yogurt di mirtilli

Descrizione: Questa è una frolla morbida, molto golosa ed estremamente semplice e veloce da preparare 




Allergeni: uova,latte

Ingredienti:
200 gr farina di riso finissima *
30 gr amido di mais *
20 gr farina di mais finissima *
1 yogurt ai mirtilli (io ho usato quello Muller) *
50 gr di burro
1 uovo
4 gr bicarbonato
60 gr zucchero a velo *


* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Ho utilizzato la linea Impasto Io

Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°.
Versate le farine, il bicarbonato, lo zucchero  a velo e setacciateli in una ciotola.
Poi aggiungete l'uovo sbattuto e lo yogurt, infine  il burro a pezzettini piccoli, e mescolate con una frusta, fino a creare un composto morbido.
Potete creare i biscottini a mano, creando delle palline e schiacciandole con le mani ben inoleate, oppure con la saccapoche.
Cuocete per 10-15 minuti.
Potete anche riempirli di marmellata come vedete in foto.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!

Post in evidenzaTorta fredda di mandorle e cocco alle more (senza glutine e latte)

Torta fredda di mandorle e cocco alle more (senza glutine e latte)

Descrizione: Una torta fresca, oltre che senza glutine, anche senza latte, adatta ad allergici e vegani. Approfitto di questa ricetta e di ...