Descrizione: Questa è una frolla morbida, molto golosa ed estremamente semplice e veloce da preparare
Allergeni: uova,latte
Ingredienti:
200 gr farina di riso finissima *
30 gr amido di mais *
20 gr farina di mais finissima *
1 yogurt ai mirtilli (io ho usato quello Muller) *
50 gr di burro
1 uovo
4 gr bicarbonato
60 gr zucchero a velo *
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°.
Versate le farine, il bicarbonato, lo zucchero a velo e setacciateli in una ciotola.
Poi aggiungete l'uovo sbattuto e lo yogurt, infine il burro a pezzettini piccoli, e mescolate con una frusta, fino a creare un composto morbido.
Potete creare i biscottini a mano, creando delle palline e schiacciandole con le mani ben inoleate, oppure con la saccapoche.
Cuocete per 10-15 minuti.
Potete anche riempirli di marmellata come vedete in foto.
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Ho utilizzato la linea Impasto Io
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°.
Versate le farine, il bicarbonato, lo zucchero a velo e setacciateli in una ciotola.
Poi aggiungete l'uovo sbattuto e lo yogurt, infine il burro a pezzettini piccoli, e mescolate con una frusta, fino a creare un composto morbido.
Potete creare i biscottini a mano, creando delle palline e schiacciandole con le mani ben inoleate, oppure con la saccapoche.
Cuocete per 10-15 minuti.
Potete anche riempirli di marmellata come vedete in foto.
Commenti
Posta un commento
Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!