Descrizione : perfette per colazione o merendina per bambini e adulti
Allergeni : proteine del latte, uova
Adatto a : celiaci, bambini
PER LA PASTA :
Ingredienti:
100 gr Amido di mais *
100 gr Farina di riso *
100 gr Farina di mais finissima *
1 cucchiaio di margarina *
1 uovo
1 uovo
Procedimento:
Unire le diverse farine e amidi, lo zucchero, mescolare e aggiungere la margarina e mettere nella planetaria oppure mescolare tutto a mano per circa 10 minuti.
Poi ricoprire con la pellicola e lasciar riposare per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema di ricotta.
PER IL RIPIENO :
250 gr ricotta
80 gr zucchero
50 gr fecola di patate *
1 cucchiaino di miele
1 uovo
1 arancio (scorza)
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti in una planetaria per qualche minuto o mescolare con un cucchiaio stando attenti a non formare grumi con la fecola di patate.
Stendere l'impasto con uno spessore di qualche millimetro, ricavate dei cerchi di circa 10 cm, mettere al centro un cucchiaio di crema di ricotta, poi sollevare i bordi della pasta e formare delle pieghe come nella foto.
Nel frattempo preparate la crema di ricotta.
PER IL RIPIENO :
250 gr ricotta
80 gr zucchero
50 gr fecola di patate *
1 cucchiaino di miele
1 uovo
1 arancio (scorza)
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti in una planetaria per qualche minuto o mescolare con un cucchiaio stando attenti a non formare grumi con la fecola di patate.
Stendere l'impasto con uno spessore di qualche millimetro, ricavate dei cerchi di circa 10 cm, mettere al centro un cucchiaio di crema di ricotta, poi sollevare i bordi della pasta e formare delle pieghe come nella foto.
Cuocete a 180° per 20 minuti.
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