Indicazioni: Sono perfette per la colazione o la merendina, sono adatte anche a bambini dai 6 mesi in su'. Data la scarsità di grassi presenti e di latte o uova è una frolla ideale da farcire. Se si volessero fare dei biscotti consiglio di ricoprirli di cioccolato oppure fare biscotti alla marmellata, per non far asciugare l'impasto.
Allergeni : nessuno
Adatto a : celiaci, allergici a uova, proteine del latte, bambini
Ingredienti:
100 gr Amido di mais *
100 gr Farina di riso *
120 gr Fecola di patate *
1 bacca di vaniglia
100 gr zucchero
15 ml olio di mais
4 mandarini non trattati scorza e succo
60 gr mela grattugiata
1 bustina di lievito per dolci *
15 ml olio di mais
4 mandarini non trattati scorza e succo
60 gr mela grattugiata
1 bustina di lievito per dolci *
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Procedimento:
Unire le diverse farine, amidi, la fecola, il lievito, lo zucchero e i semi di vaniglia, mescolare e aggiungere l'olio di mais, la mela grattugiata, la scorza e il succo di mandarino,
poi ricoprire con la pellicola e riporre in frigo per 30 minuti.
Stendere la frolla nelle formine per crostatine ben inoleate,
Per le crostatine ripiene mettere all'interno la marmellata o del cioccolato e poi stendere un pezzo di impasto sopra, infine ritagliare la pasta in eccesso nelle estremità.


Stendere la frolla nelle formine per crostatine ben inoleate,
Per le crostatine ripiene mettere all'interno la marmellata o del cioccolato e poi stendere un pezzo di impasto sopra, infine ritagliare la pasta in eccesso nelle estremità.


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