Descrizione: il classico panettone gastronomico farcito con antipasti di mare.
Allergeni: Latte, uova
Adatto a : celiaci
Ingredienti:
Base per panettone gastronomico (trovate la ricetta qui : base per panettone gastronomico )
250 gr formaggio spalmabile *
4 acciughe sott'olio
2 capperi
100 gr lattuga iceberg
un cucchiaio di maionese *
4 fette di pesce spada affumicato
4 fette di tonno affumicato
8 fette di salmone affumicato
3 gambi di sedano
un cucchiaio di bottarga grattugiata
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Procedimento:
1° strato:
Mettete nel frullatore la metà della philadelfia, le acciughe e i capperi e frullate per qualche minuto. Se risulta troppo solido aggiungete un pochino d'acqua.
Mettete la crema nel primo piano del panettone e aggiungere sopra la lattuga.
2° strato:
Spalmate la maionese e mettere sopra il pesce spada e il tonno affumicato
3° strato:
Mettere la philadelfia e aggiungere sopra il salmone
4°strato:
Frullate il sedano con l'olio, un pizzico di sale e cospargete la crema nella superficie nel panettone, infine date una spolverata di bottarga grattugiata.
Fate raffreddare poi aggiungetelo al panettone e per finire mettete l'ultimo pezzo di pane.
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