Descrizione: Questa è la mia versione della frolla al cacao.
Allergeni : proteine del latte, uova
10 gr Amido di mais *
Adatto a : celiaci, allergici lieviti, bambini
Ingredienti:
80 gr Farina di riso finissima *
10 gr farina di mais finissima *
10 gr farina di mais finissima *
1/2 bacca di vaniglia
60 gr burro
60 gr burro
2 tuorli
35 gr zucchero
12 gr cacao amaro *
* prodotto a rischio per il celiaco, che quindi deve avere la scritta "senza glutine" per essere idoneo.
12 gr cacao amaro *
* prodotto a rischio per il celiaco, che quindi deve avere la scritta "senza glutine" per essere idoneo.
Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero e il burro. A parte, mettete in un recipiente tutte le farine, il cacao e la vaniglia e versatele nel composto che avete preparato. Mescolate bene a mano e impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi ricoprite con la pellicola e riponete in frigo per 30 minuti.
Una volta terminati i 30 minuti, accendete il forno a 180° su cottura ventilata, poi prendete l'impasto e con le mani create delle palline e schiacciatele, poggiatele su una teglia con della carta da forno e cuocere per 10-15 minuti.
Tirateli fuori e lasciateli raffreddare completamente.
Vi consiglio di conservarli in un contenitore ben chiuso.
Vi consiglio di conservarli in un contenitore ben chiuso.
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