Quiche al pecorino e finocchietto selvatico

sabato 2 luglio 2016

Frittata di melanzane e pinoli

Descrizione: Ho cercato di rendere un pochino piu' gustosa, una semplice frittata.

 



Ingredienti:
400 gr melanzane
3 uova
15 gr pinoli
sale qb
pepe qb

Procedimento:
Tagliare a pezzi piccoli le melanzane, o se preferite potete o grattugiarle o frullarle.
Aggiungete le uova, leggermente sbattute, il sale, il pepe e i pinoli.
Cuocete in una padella antiaderente e girate a metà cottura.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!

Post in evidenzaTorta fredda di mandorle e cocco alle more (senza glutine e latte)

Sbriciolata di frolla alle mandorle con crema mou (con farine naturalmente senza glutine)

Descrizione: Una sbriciolata molto golosa. Frolla alle mandorle con un ripieno di crema mou, potete aggiungere anche gocce di cioccolato o ...