Ingredienti:
80 gr Farina di riso della linea Impasto Io
10 gr farina di mais finissima *
10 gr farina di mais finissima *
1/2 bacca di vaniglia
60 gr burro
60 gr burro
2 tuorli
35 gr zucchero
12 gr cacao amaro *
Ingredienti per il ripieno :
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
12 gr cacao amaro *
Ingredienti per il ripieno :
20 gr farina di riso *
325 uva
1 vasetto di yogurt
10 gr cacao amaro *
1 bacca di vaniglia
1 vasetto di yogurt
10 gr cacao amaro *
1 bacca di vaniglia
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero e il burro.
A parte, mettete in un recipiente tutte le farine, il cacao e la vaniglia, poi versatele nel composto che avete preparato.
Mescolate bene e impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo, ricoprite con la pellicola e riponete in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema all'uva.
Frullate l'uva(senza i semi), mettete il succo dell'uva in un pentolino e aggiungete la farina di riso, portate a bollore e lasciate rapprendere.
Quando si sarà addensata un pochino, levatela dal fuoco e lasciatela raffreddare.
Adesso, estraete i semi della bacca di vaniglia e aggiungeteli allo yogurt.
Una volta terminati i 30 minuti, accendete il forno a 180° su cottura ventilata, stendete l'impasto adagiandolo nelle formine per crostata, che avrete precedentemente inoleato e infornate per 20-30 minuti.
A parte, mettete in un recipiente tutte le farine, il cacao e la vaniglia, poi versatele nel composto che avete preparato.
Mescolate bene e impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo, ricoprite con la pellicola e riponete in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema all'uva.
Frullate l'uva(senza i semi), mettete il succo dell'uva in un pentolino e aggiungete la farina di riso, portate a bollore e lasciate rapprendere.
Quando si sarà addensata un pochino, levatela dal fuoco e lasciatela raffreddare.
Adesso, estraete i semi della bacca di vaniglia e aggiungeteli allo yogurt.
Una volta terminati i 30 minuti, accendete il forno a 180° su cottura ventilata, stendete l'impasto adagiandolo nelle formine per crostata, che avrete precedentemente inoleato e infornate per 20-30 minuti.
Tiratele fuori e lasciatele raffreddare completamente.
Poi aggiungete la crema d'uva e sopra lo yogurt.
Poi cospargete di cacaoPoi aggiungete la crema d'uva e sopra lo yogurt.
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