Descrizione: questa è la ricetta delle frittelle che solitamente mia madre mi faceva da piccola, lei le friggeva, ma io per renderla piu' leggera l'ho cotta in forno come un unica fritella.
Allergeni : latte, uova
Ingredienti:
1 zucchina (circa 150-200 gr)
400 gr patate bollite
100 gr latte
4 uova
50 gr amido di tapioca *
20 gr farina di mais *
sale qb
pepe nero qb
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Procedimento:
sale qb
pepe nero qb
( ho utilizzato le farine Impasto Io)
Accendete il forno a 180°, cottura ventilata.
Sbattete le uova con il sale e il pepe, poi aggiungete il latte.
Unite le farine, mescolando con una frusta, in modo da evitare di creare grumi.
Grattuggiate le zucchine e aggiungetele all'impasto, infine mettete le patate già bollite, tagliate a fettine.
Versate in una teglia ben inoleata e cuocete per circa 30 minuti.
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