100 gr farina di riso *
50 gr di zucchero
40 gr banana schiacciata
90 gr acqua
20 gr succo d'arancia
20 gr olio evo
3 gr lievito per dolci *
Procedimento:
Accendete il forno a 180° cottura ventilata.
Sciacchiate la banana, fate la spremuta d'arancia e filtrate il succo.
Poi aggiungete l'acqua, l'olio e lo zucchero, sbattete con una frusta e infine aggiungete la farina di riso e il lievito setacciati, sempre mescolando con la frusta.
Fate cuocere per circa 30-40 minuti.
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Ho utilizzato la linea Impasto Io
Procedimento:
Accendete il forno a 180° cottura ventilata.
Sciacchiate la banana, fate la spremuta d'arancia e filtrate il succo.
Poi aggiungete l'acqua, l'olio e lo zucchero, sbattete con una frusta e infine aggiungete la farina di riso e il lievito setacciati, sempre mescolando con la frusta.
Fate cuocere per circa 30-40 minuti.
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