Descrizione : questa è un'altra versione, dei miei pancake. Sempre molto semplici e veloci ma davvero golosi e perfetti per iniziare la giornata, o come merenda da portare a scuola.
Allergeni : latte
Ingredienti:
70 gr farina di riso *
85 gr farina di mais finissimo *
5 gr grano saraceno *
30 gr amido di mais *
30 gr amido di mais *
170 gr latte
20 gr di burro o 1 cucchiaio d'olio di mais
1 cucchiaino di lievito *
100 gr pesca
100 gr pesca
50 gr gocce di cioccolato *
Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti. ( Ho utilizzato la linea Impasto Io)
Preparazione :
Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti. ( Ho utilizzato la linea Impasto Io)
Preparazione :
Mettete in un recipiente il latte,poi aggiungete piano piano le varie farine setacciate, il lievito, poi il burro o l'olio, mescolando con una frusta, facendo attenzione a non creare grumi,
Infine aggiungete la pesca tagliata a pezzetti e le gocce di cioccolato.
Versate un goccio d'olio di mais in un tovagliolo di carta e inoleate la padella.
Accendete il fuoco e versate l'impasto nella padella calda, appena sarà dorato e ben cotto, potete girarlo.
Quando sarà dorato in entrambi i lati, sarà pronto.
Commenti
Posta un commento
Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!