Descrizione: un'insalata semplice, ma molto saporita, perfetta anche per la pausa pranzo.
Trovate la ricetta della fregola qui->> FREGOLA SARDA
Trovate la ricetta della fregola qui->> FREGOLA SARDA
Ingredienti per due persone :
160-200 gr fregola sarda senza glutine ( ricetta qui>> FREGOLA )
150 gr pomodoro pachino
200 gr asparagi di mare
10-20 gr rucola (dosate a piacere)
1 spicchio d'aglio
1/4 di vino bianco
sale qb
olio qb
pepe bianco qb
Procedimento:
Bollite la fregola, appena sarà cotta, aggiungete un pochino di olio e lasciate raffreddare.
Nel frattempo, lavate e tagliate gli asparagi di mare, metteteli in una pentola assieme a 3 cucchiai di olio d'oliva con lo spicchio di aglio schiacciato, senza levare la buccia.
Lasciate soffriggere qualche minuto, poi versate il vino bianco e lasciate evaporare completamente, infine aggiungete il pepe bianco e il sale a piacere.
Lasciate cuocere a fuoco basso.
Nel frattempo, bollite la fregola, una volta cotta, scolatela e lasciatela raffreddare.
Lavate e tagliate le verdure, conditele con olio e sale, poi unite gli asparagi di mare cotti e la fregola, entrambe solo quando saranno fredde.
Aggiungete olio d'oliva e lasciate riposare un oretta prima di consumarlo.
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