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Biscotti di grano saraceno e mele con cannella ( con farine naturalmente senza glutine e senza uova e lattosio)

Descrizione: sono dei biscottini semplicissimi e veloci ma anche molto golosi. E' una base di frolla montata alle nocciole e grano saraceno con pezzettini di mele e un pizzico i cannella, sono biscottini che ho preparato per il contest di Monica per il contest Una ricetta squisitamente free  di Monica’s Kitchen



Ingredienti:
130 gr farina di riso finissima *
20 gr farina di mais finissima *
25 gr amido di mais *
15 gr farina di grano saraceno *
65 gr nocciole
75 gr zucchero semolato
140 gr burro senza lattosio
un cucchiaino di cannella
30-40 gr latte senza lattosio
2 mele

* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.

Procedimento:
Con una frusta elettrica o a mano,sbattete il burro con lo zucchero, finchè non diventa una crema. Aggiungete la cannella, il latte e continuate a montare con la frusta.  
Nel frattempo tritate le nocciole e unitele alle altre farine. 
Aggiungete poi piano piano le farine al burro e le mele tagliate a pezzettini piccoli.
Con le mani ben inoleate, create delle palline e schiacciatele leggermente.
Infornate e cuocete a 170° , forno preriscaldato, con cottura ventilata, per 15-20 minuti circa. 
Valutate la cottura e anche la temperatura in base al vostro forno. 


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Ingredienti: 130 gr farina di riso finissima * 20 gr farina di mais finissima * 25 gr amido di mais * 65 gr mandorle non pelate (a me piace il gusto della buccia, ma potete anche usarle sbucciate)
75 gr zucchero semolato
140 gr burro senza lattosio (se usate quello classico diminuite leggermente il dosaggio)
1 bacca di vaniglia
30-40 gr latte senza lattosio
1 barattolo di marmellata * (io ho usato 1/2 marmellata di albicocche e 1/2 di frutti di bosco)
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
Procedimento: Con una frusta elettrica o a mano,sbatt…

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Ingredienti per 4 piadine medie : 210 gr di patate bollite 120 gr farina di riso *  10 gr farina di grano saraceno * ( o 130 di riso) 2 cucchiai d'olio d'oliva extravergine 1 cucchiaino di sale
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti. ( Ho utilizzato la linea Impasto Io)
Procedimento:  Bollite le patate, sbucciatele e schiacciatele. 
Versate le due farine e il sale  nel piano da lavoro, mescolate con la mano, create un incavo e versate al centro le patate.  Poi, impastate un pochino, in modo da cercare di amalgamare la farina con le patate, poi sbriciolare a mani l'impasto delle pat…

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Allergeni: latte, uova
Ingredienti per una tortiera da 23 cm: 150 gr farina di riso finissima * 50 gr fecola di patate * 150 gr albumi 50 gr tuorli 200 gr zucchero 200 gr burro 7 gr lievito per dolci * 1 bacca di vaniglia  Ingredienti per la farcitura: 200 ml panna da montare non zuccherata 200 ml latte condensato * 1 bacca di vaniglia

* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o…

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Ingredienti: 150 gr farina di mais finissima * 50 gr zucchero di canna  50 ml latte vaccino senza lattosio  125 gr di burro senza lattosio farina di riso per stendere l'impasto qb

Ingredienti per la crema:
200 gr latte senza lattosio
35 gr cacao amaro *
10 gr zucchero semolato
20 gr zucchero a velo *
20 gr amido di mais *
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.
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