Quiche al pecorino e finocchietto selvatico

domenica 8 ottobre 2017

Pain Perdu (French Toast)

Descrizione: E' un dolce classico francese, chiamato Pain perdu oppure French toast, è semplicissimo e anche piuttosto sostanzioso



Ingredienti:
1 uovo
20 gr latte 
4 fette di pane senza glutine
un cucchiaino di burro
zucchero a velo qb da cospargere sopra * (io ho utilizzato lo zucchero di canna)
frutta da accompagnare a piacere

* Se siete celiaci, dovete verificare che il prodotto abbia la scritta o il simbolo "senza glutine", perchè è un prodotto a rischio contaminazione.

Procedimento:
Versate in una ciotola l'uovo e il latte, sbatteteli e inzuppate le fette di pane.
In un pentolino fate sciogliere il burro, poi fate cuocere pochi minuti il pane, sia da un lato che dall'altro.
Poggiatelo sul piatto e cospargete di zucchero a velo e accompagnate con della frutta.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!

Post in evidenzaTorta fredda di mandorle e cocco alle more (senza glutine e latte)

Sbriciolata di frolla alle mandorle con crema mou (con farine naturalmente senza glutine)

Descrizione: Una sbriciolata molto golosa. Frolla alle mandorle con un ripieno di crema mou, potete aggiungere anche gocce di cioccolato o ...