Descrizione: E' un dolce classico francese, chiamato Pain perdu oppure French toast, è semplicissimo e anche piuttosto sostanzioso
Ingredienti:
1 uovo
20 gr latte
4 fette di pane senza glutine
un cucchiaino di burro
zucchero a velo qb da cospargere sopra * (io ho utilizzato lo zucchero di canna)
frutta da accompagnare a piacere
* Se siete celiaci, dovete verificare che il prodotto abbia la scritta o il simbolo "senza glutine", perchè è un prodotto a rischio contaminazione.
Procedimento:
Versate in una ciotola l'uovo e il latte, sbatteteli e inzuppate le fette di pane.
In un pentolino fate sciogliere il burro, poi fate cuocere pochi minuti il pane, sia da un lato che dall'altro.
Poggiatelo sul piatto e cospargete di zucchero a velo e accompagnate con della frutta.
un cucchiaino di burro
zucchero a velo qb da cospargere sopra * (io ho utilizzato lo zucchero di canna)
frutta da accompagnare a piacere
* Se siete celiaci, dovete verificare che il prodotto abbia la scritta o il simbolo "senza glutine", perchè è un prodotto a rischio contaminazione.
Procedimento:
Versate in una ciotola l'uovo e il latte, sbatteteli e inzuppate le fette di pane.
In un pentolino fate sciogliere il burro, poi fate cuocere pochi minuti il pane, sia da un lato che dall'altro.
Poggiatelo sul piatto e cospargete di zucchero a velo e accompagnate con della frutta.
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