Biscotti alla panna e zucchero di canna (con farine naturalmente senza glutine e senza uova)

Descrizione: dei biscottini semplici e adatti ad allergici alle uova oltre che celiaci. Si puo' aggiungere della cannella se vi piace.



Ingredienti:
320 gr farina di mais finissima (piu' qb per lo spelvero) *
40 gr amido di tapioca *
100 gr zucchero di canna
40 gr zucchero di canna integrale(quello marrone scurissimo)
250 gr di panna fresca
10 gr lievito per dolci

* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" 

Procedimento:
Il procedimento è semplicissimo, è sufficiente mischiare tutti gli ingredienti finchè non ottenete un composto omogeneo.
Create le formine che preferite, se è troppo umido, aggiungete farina di mais o di riso finissime e cuocete a 180° per circa 10 minuti.

Post più popolari