Quiche al pecorino e finocchietto selvatico

sabato 27 gennaio 2018

Biscottini di granola e mandorle (senza latte)

Descrizione: dei biscottini semplici e veloci, perfetti per una colazione, merenda o snack. In questa ricetta ho utilizzato LeGranola Fully di FORNERIA VENEZIANA 





Ingredienti:
75 gr mandorle ridotte in farina
1 uovo
25 gr zucchero di canna
50 gr olio d'oliva extravergine 

Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180° cottura ventilata.
Versate tutti gli ingredienti in una ciotolina, mescolate con una forchetta, finchè non risulta un impasto omogeneo.
Se come me volete fare anche la versione al cacao, dividete l'impasto di due parti e in una metà aggiungete 10 gr di cacao amaro e sopra la scorza di un'arancia non trattata in superficie.
Poi, con le mani ben inoleate, create delle palline, schiacciatele e poggiatele sopra una teglia per biscotti ben inoleata.
Cuocete per circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare completamente prima di staccare dalla teglia.
I tempi e le temperature possono variare da forno a forno.

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