Quiche al pecorino e finocchietto selvatico

sabato 27 gennaio 2018

Verdure gratinate con panna acida e granola salata

Descrizione: un modo piu' saporito ma anche leggero di gustare le verdure. Per questa ricetta ho utilizzato LeGranola Savoury di FORNERIA VENEZIANA 






Ingredienti :
320 gr verdute miste (io ho usato carota,radicchio, taccole, peperone dolce)
400 gr panna acida
50 gr di granola salata (io ho utilizzato LeGranola Savoury di Forneria Veneziana )
 olio d'oliva extravergine qb
sale e curry dolce qb *

* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" 

Procedimento:
Preriscaldate il forno a 200° cottura statica.
Pulite e tagliate le verdure a pezzettini grossolani e conditela con olio e sale .
In una ciotola versate la panna acida, conditela con un pizzico di sale, olio e abbondante curry dolce, mescolate.
Versate all'interno le verdure, mescolate e conditele bene con la panna acida, versatele in un recipiente e aggiungete sopra la granola salata. 
Cuocete per circa 20 minuti.
I tempi e le temperature possono variare da forno a forno.  

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!

Post in evidenzaTorta fredda di mandorle e cocco alle more (senza glutine e latte)

Sbriciolata di frolla alle mandorle con crema mou (con farine naturalmente senza glutine)

Descrizione: Una sbriciolata molto golosa. Frolla alle mandorle con un ripieno di crema mou, potete aggiungere anche gocce di cioccolato o...