Quiche al pecorino e finocchietto selvatico

domenica 4 febbraio 2018

Spaghetti con crema di cavolfiore e stracchino

Descrizione : una pasta semplice e molto saporita, adatta anche ai bambini



Ingredienti :
300 gr pasta senza glutine 
300 gr cavolfiore
40 gr porro 
30 gr pecorino sardo 
70 gr stracchino
sale e pepe nero qb

Procedimento:
Sbollentate il cavolfiore, poi tagliatelo e metteteli in un pentolino con il porro, l'olio d'oliva e sale, soffriggete qualche minuto, poi aggiungete l'acqua e fate cuocere finchè non si riducono in crema, se avete poco tempo potete frullare i cavoli.
Infine, aggiungete pepe nero, stracchino e pecorino, mescolate.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e condite con la crema di cavoli e stracchino.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!

Post in evidenzaTorta fredda di mandorle e cocco alle more (senza glutine e latte)

Sbriciolata di frolla alle mandorle con crema mou (con farine naturalmente senza glutine)

Descrizione: Una sbriciolata molto golosa. Frolla alle mandorle con un ripieno di crema mou, potete aggiungere anche gocce di cioccolato o ...