Ingredienti :
300 gr pasta senza glutine
300 gr cavolfiore
40 gr porro
30 gr pecorino sardo
70 gr stracchino
sale e pepe nero qb
Procedimento:
Sbollentate il cavolfiore, poi tagliatelo e metteteli in un pentolino con il porro, l'olio d'oliva e sale, soffriggete qualche minuto, poi aggiungete l'acqua e fate cuocere finchè non si riducono in crema, se avete poco tempo potete frullare i cavoli.
Infine, aggiungete pepe nero, stracchino e pecorino, mescolate.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e condite con la crema di cavoli e stracchino.
Procedimento:
Sbollentate il cavolfiore, poi tagliatelo e metteteli in un pentolino con il porro, l'olio d'oliva e sale, soffriggete qualche minuto, poi aggiungete l'acqua e fate cuocere finchè non si riducono in crema, se avete poco tempo potete frullare i cavoli.
Infine, aggiungete pepe nero, stracchino e pecorino, mescolate.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e condite con la crema di cavoli e stracchino.
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