Quiche al pecorino e finocchietto selvatico

lunedì 5 febbraio 2018

Zuppa saporita

Descrizione : Ho cercato di rendere un po' piu' gustosa una classica zuppa con carote e sedano, aggiungendo della carne con le spezie.

Ingredienti per due persone : 
1 fettina di coppa di maiale
4 carote grandi
2 pezzi di sedano
1 cipolla
4 pomodori freschi o 100 gr passata di pomodoro
olio qb
sale e pepe nero qb
1 spicchio d'aglio
160 gr minestra senza glutine 

Procedimento:
Tagliate a pezzettini la carne, eliminando un po' di grasso, poi condite con aglio, sale, pepe nero e olio. 
Nel frattempo pulite, lavate e tagliate a cubetti le verdure, soffriggetele con olio e sale, poi aggiungete la carne, infine versate dell'abbondante acqua. Fate cuocere per circa 30 minuti. 
Adattate sale e pepe a piacere. 
Versate la minestra e fate cuocere per il tempo necessario scritto sulla confezione.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!

Post in evidenzaTorta fredda di mandorle e cocco alle more (senza glutine e latte)

Sbriciolata di frolla alle mandorle con crema mou (con farine naturalmente senza glutine)

Descrizione: Una sbriciolata molto golosa. Frolla alle mandorle con un ripieno di crema mou, potete aggiungere anche gocce di cioccolato o...