Descrizione: una torta di pane al cacao, è una delle torte più veloci e pratiche. E' perfetta per utilizzare del pane raffermo o semplicemente se volete fare un dolce e avete poco tempo. Per questa ricetta ho utilizzato il Panfette alla quinoa della ditta Più gusto. Trovate questi prodotti nella loro pagina, facebook -- pagina di Schnitzer glutenfree Italia distribuito da MSG
Ingredienti:
350 gr Panfette alla quinoa Più gusto (o qualunque altro pane)
3 uova
300 gr latte
10 gr cacao amaro *
10 gr lievito per dolci *
180 gr zucchero
* prodotto che per essere idoneo al celiaco deve avere la scritta "senza glutine"
Procedimento:
Accendete il forno a 180° cottura ventilata.
Spezzettate il pane in un recipiente e aggiungete il latte, ora frullate.
Poi, aggiungete piano piano tutti gli altri ingredienti e mescolate, aggiungete il lievito alla fine.
Poi infornate e cuocete per 30-40 minuti.
I tempi e le temperature per questo genere di torte possono variare da forno a forno.
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